Крестовый поход Хроно

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Нью-Йорк » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

как же много ты не знаешь.....Я тоже изменилась, но об этом никто никогда не узнает....
Лицо у девочки стало грусным..но из-за того что она кружится это не видно...

0

62

Хроно смотрел на девочку...
в глазах его была тревога...за неё...потому что он не знал,что с ней происходит..и почему..и это настораживало..
что же с тобой?.

0

63

В какойто момент Гимгемия заметила нарисованные на асфальте класики, и бросив на хроно вопросительный взгляд побежала к ним. Конечно она заметила его взгляд...
Что это за взгляд? Почему он так на меня смотрит? Такого еще небыло....
Гимгемия всегда была сама по себе и потому не могла понять значения этого тревожного взгляда

0

64

Тебе известно что-нибудь про Айона?
Неожиданно спросила Сателла у Гим

0

65

не ожидая такого вопроса Гимгемия замерла а потом обернулась через плечо и удивленно посмотрела на Сателлу
эээ..ну он блондин)

0

66

Услышав вопрос Сателлы,Хроно напрягся,ожидая ответа Гим...услышав его,он прислонился к дереву и в диком приступе смеха,стал бить ладонью по стволу ни в чём неповинного клёна
Я не..могу...
изредка слышалось сквозь смех

Отредактировано Chrno (2008-02-03 23:07:56)

0

67

За спиной Гим послышался очень веселый смех и удары о что то тяжелое...
Веселый Мазахист?...интересно...))
Гимгемия обернулась и....удивленно посмотрела на Хроно. Затем на ее лице появилось искреннее удивение
Что случилось?...Я что не прова?...Он покрасился?

0

68

вопрос Гим вызвал ещё больший приступ смеха...
плечи Хроно тряслись от этой внезапной вспышки смеха...
он всё так же продолжал избивать дерево

0

69

Хроно с тобой все в порядке?...Ты как себя чувствуешь?
Подойдя к нему Гим начала с любопытством его рассматривать

0

70

Сателла посмотрела на Гим, как на дуру, хотя почему "как".....
Зря я ожидала что-то умное и серьезное от.....
Сателла вздохнула - смысла продолжать фразу явно не было, да и не хотелось.
Мне надо найти ее
Девушка встала со скамейки и медленно побрела по аллеи.

0

71

Наконец Хроно успокоился...перестав мучать бедное,ни в чём неповинное деревце,Хроно улыбнулся Гим
Угу)я в порядке))
и тут он заметил,что Сателла куда-то бредёт...это мягко говоря его удивило,поскольку направлялись они сюда вместе...
куда это она?

+1

72

Сателла брела по аллее, погруженная в раздумья.
Десять лет пролетело.....А я так и не приблизилась к цели.....

Неожиданно, впереди, девушка заметила нечто странное, точнее кого-то странного. Не смотря на хорошую погоду, некто был закутан в плащ, а на голову одет капюшон.

0

73

Некто стоял, облокотившись о скамейку...и когда в его руке появился, а потом исчез фаэрбол....Сателла поняла, что из себя представляет данный субъект

0

74

Гин Улыбнулась Хроно....но тут почувствовала что здесь есть еще кто то из демонов...
Хроно...
Оглядевшись внимательно(не так как в кафе) она заметила его.....
Вон там....

+1

75

Хроно продолжал внимательно следить за Сателлой...
Хроно...вон там..
прозвучал голос Гим,но Хроно уже и сам увидел это...
он побежал в сторону Сателлы,хотя понимал,что ведёт себя как дурак...
потому что
во-первых,Сателла и сама могла справиться
во-вторых,Розетта где-то считала ворон
в третьих,у Хроно не было с собой его(точнее Розетты чемодана с оружием)
ну и наконец,в -четвёртых,он не мог сам снять печать...

однако,он решил,что лучше уж обжечься святой водой...поэтому продолжал бежать к Сателле

Осс:кста,мы каждый должны за демона отыгрывать?

0

76

Сателла тем временем готовилась к атаке.
Хроно....
Произнесла она, видя прибежавшего демона.
Видимо, мисс Кристофер опять где-то потерялась?
Это и неудивительно.
Хорошо, что сейчас тут никого нет....разберемся с ним по-быстрому......

Laden....
Erschine Ritter!

Позади Сателлы появился Каменный вон.

Mutiger Stier!!!!

Они бросились на врага.

Vernichten.

Каменный воин уже почти пронзил врага, но тот каким-то образом увернулся, получив рану.

ООС: дальше вы пишите, что с ним делаете)))

0

77

оос: оясуми насай)

+1

78

Сателла
оясуми))

0

79

Гим побежала за Хроно...Ее мучил вопрос...
Хроно..а зачем вы это делаете?... Спросила она поровнявшись с ним....
Тут мимо нее..буквально в нескольких миллиметрах пролетел пущенный тем "пальто" фаерболл..Кожа щеки хорошо почувствовала исходящий от него жар
Эй! Ты! Придурок!! Кто тебя целится учил?? Слепая курица в ночи?!! Смотри как надо!
В глазах Гим засверкал нехороший огонек...на ладони появился фаербольчик среднего размера и полетел в этого....он попал ему лишь по ноге сильно обожгя...Гим не хотела лишаться игрушки так быстро...
Осс: Оясуми насай Сателла....А мы можем его убить?

0

80

*когда она увидела девушку с длинными красными волосами и каменным воином ее глаза слегка расширились, выдавая удивление*
- Я... Где-то кажется ее видела... Нет?- спросила она себя. Остановилась, судорожно сжимая камень...

0

81

Хроно бежал наравне с Гим,..повернув голову к ней,он ответил на её вопрос
А по-твоему это правильно?оставить всё как есть и сделать вид,что ничего не происходит?..
между бегущими пролетел фаербол,обдав их своим жаром.
как только Гим запустила в демона фаерболом,Хроно остановился и грустно вздохнул
я ничего не могу...ксо...

0

82

Ну теперь..когда он чуть не подпалил мне волосы....Конечно этого нельзя так оставить! В глазах Гим горел хищный огонек....
девушка начала пускать под ноги того демона маленькие фаербольчики которые взрывались коснувшись земли..(в этот момент она подражала какомуто герою из весторна который она когда-то смотрела)...Однако демон быстро смекнул что от этих штучег больше шума чем опасности, а потому гаденько ухмыльнувшись, пустил в них достаточно приличный по размерам огненый шар(приблизительно футбольный шар)

0

83

Отпрыгнув в сторону от фаербола,поморщился от жара,который пролетел всего в нескольких сантиметрах от его лица..
Гим!Перестань с ним играть!здесь де люди!
показал взглядом на детишек,которые играли в футбол

постепенно демон,с которым сражалась Гим приходил в себя...чтобы не дать им возможности опомнится стал обстреливать их среднего размера фаерболами,не давая сосредоточится

0

84

девочка отскочила от тех фаерболов что начали лететь в них с довольно большой частотой....
Ну ладно..я быстро....
сделав огненый шар размером с тенисный мячик...она сосредоточилачь и бросила его ровно в грудь демону...
Если я все правильно сделала то шар при ударе взорвется....а если нет....
К сожелению у Гим не получилось....Тот демон в пальто успел увернутся...фаербол лиш чиркнул по нему и угас неа земле оставив круг вызженной травы....
да...в такой форме это дается с трудом....тогда будем по старинке...

0

85

Хроно ударил кулаком по какому-то деревцу,стоящему рядом с ним
Ксо... ну почему,почему,...мог бы я по-нормальному превратиться,не забрав жизнь Розетты,так бы и сделал....но почему она медлит?..!

Хроно еле успел отскочить от фаербола,которыми демон продолжал обстреливать Гим и его

0

86

Гим продолжала его обстраливать фаерболами средней величины....
Временами она бросала взгляды на Хроно...судя по всему он был чемто недоволен и встревожен...
Ох..ну ладно....
затем она повернулась к демону в пальто со злорадной ухмылкой...
Ну что?..надеюсь ты провел с пользой последние часы своей никому не нужной жизни)) С этими словами Гим приняла свою истинную форму...в руке появилось каепье..
Гим быстро побежала вперед уворачиваясь от летящих в нее фаерболов или если она не могла это сделать то она посылала навстречу свой собственный..и больше преграды на ее пути небыло...
Гим с разбегу насадила того демона на свое копье. В его глазах читалось удивление..он явно не ожидал
В следующий раз хорошенько подумай!...Ой прости! следующего раза ведь у тебя не будет))

0

87

Хроно облегчённо вздохнул и приложил руку к горевшей щеке
Ну наконец-то..
он посомтрел на остатки демона и подошёл к ним вплотную
Хм...наврятли это был посланник Айона...хотя...кто может знать наверняка?..

0

88

ну что? доволен?...кстати..а зачем мы на него изначально напали?...Он же просто так тут стоял.
Теперь девушка была сильно выше Хроно...,Она опиралась на копье и смотрела вниз...
Такого ракурса у меня еще небыло))

Отредактировано Гимгемия (2008-02-05 18:16:32)

0

89

Хроно посомтрел на верх и грустно улыбнулся...
Он бы всё равно в итоге нашёл себе жертву среди них..для этого он сюда и явился...

0

90

А..ну тогда ладно..
Гимгемия потянулась
давно я не разминалась....
на ладно появился маленький язычок пламени...постепенно он начал увеличиваться...

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Нью-Йорк » Парк