Крестовый поход Хроно

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Нью-Йорк » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Лучше вернись в прежнюю форму...или по крайней мере не разминайся здесь,на людях..
я ей немного завидую...

0

92

Ой! точно! Я забыла)) на лице было написано удивление от осознания того что сказал Хроно
Гим быстренько вернулась в детскую форму
Вот)0 Так лучше)0 Пошли играть в классики?

0

93

Нет,спасибо...нет настроения...
Хроно удивился,что Гим так быстро его послушалась

0

94

Уууу!1 ты все время такой серьозный!!...Сечас уже все хорошо а у него видетили "нету настроения"/передразнивает Хроно/
У меня вон тоже небыло настроения его так быстро убивать...тебя стало жалко!

0

95

Хроно поморщился и повернувшись спиной к Гим,спокойно пошёл в сторону Розетты
мне не нужна жалость.И уж тем более твоя
Почему?...почему я так бешусь из-за этого?...это ведь так давно было..но забыть не получается до сих пор..

0

96

Гим осталась стоять на месте, удивленно смотря в спину Хроно
Он что обиделся?..но он никак никогда не реагировал на те гадости что я говорила, а стоило сказать правду...Но мне действительно было странно на него смотреть...он так волновался за окружающих....Ладно...может так и лучше...
демонша развернулась и пошла к стоявшим невдалеке качелям...

0

97

так и не дойдя до Розетты,Хроно сел на одну из лавочек,стоящих в тени деревьев и понурил голову
да что же это?..мне нужно..очень нужно это забыть..или хотя бы так не реагировать...ведь это моё самое слабое место...и Айон прекрасно об этом знает...

0

98

Гим села на качели и стала неспеша качаться
вот ведб...50 лет искала..нашла...и меньше чекм за сутки успела с ним посорится...Но Фиг я буду извинятся!! вот этого он точно не дождется!

0

99

Хроно грустно вздохнул,когда услышал скрип качелей..
вот ведь...никогда не подойдёт и не извинится..ну и пусть..мне тоже нужно хоть  иногда гордость иметь...

0

100

Гим бросила на демона с косичкой испепеляющий взгляд
Вот что ему стоит подойти??

0

101

Хроно сделал вид,что ничего не видит и ничего не слышит
если не подойдёт..я и впрямь обижусь..да..точно!

0

102

Идиот! БЫСТРО оторвись от скамейки и иди сюда!! В конце концов я тут девушка!!
Гим принялась расматривать окружающее ее пространство

0

103

От нечего делать,Хроно встал со скамейки и пошёл в тень деревьев,которые стояли за скамейкой...
раз ромашка,2 ромашка,3 ромашка....как только дойду до 100,я обижаюсь и иду к Розетте...и не пускаю Гим в свою комнату в монастыре..
улыбнувшись своим коварным мыслям,Хроно продолжил страдать бредом,напевая что-то себе под нос

0

104

аааа!!...Хроно!! Тебе не стыдно??
Заорала гим через всю детскую площадку...
проходящие мимо бабульки аж подпрыгнули

0

105

Хроно наклонился было за очередной ромашкой...лицо было скрыто чёлкой и поэтому его довольную улыбку невозможно было заметить...
выпрямившись,он нарочито медленно развернулся в сторону Гим
Ты о чём?почем это МНЕ должно быть стыдно?))

0

106

А что мне должно быть?.Гим разозлилась..сейчас она была готова сделать с ним что угодно...Ведь она первый раз попыталась сказать чтото нормальное..в ответ же она получила обиженное лицо и факт того что это она виновата...
..Хроно..если ты не забыл то в отличие от тебя я полноценный демон! И мне не знакомо это чувство!

0

107

Хроно обиженно фыркнул и устроился на той же самой скамейке.На Гим он больше не смотрел
ага..а я значит неполноценный..ну спасибо,утешила...

Отредактировано Chrno (2008-02-05 19:44:09)

0

108

Гим показала язык и....села рядом с Хроно все еще очень злясь

0

109

Хроно удивлённо посмотрел на Гим...но ничего не сказал и вернулся в прежнюю позу,оперевшись локтями о колени и опустив голову вниз

0

110

Гим сделала глубокий вдох..затем выдох...И спокойно...очень спокойно сказала..
Хроно..ты идиот....

0

111

Да неужели?
полный иронии голос
позу он так и не сменил

0

112

ты что действительно считаешь себя неполноценным?...
Гим встряхнула его за плечи
Если да то я в тебе очень сильно ошибалась!

0

113

Хроно выпрямился и посмотрел на неё глазами доброго дяди доктора
Гим...прости..просто...я не знаю,что происходит..

0

114

Ответный взгляд психиатра
А ведь я его просила так на меня не смотреть...
Ну так может расскажешь?

0

115

что именно?..
слабая попытка нормальной улыбки

0

116

ну не знаю..раскажи хоть чтонибуь..может поможет....
Опа..с чего это меня пробило на благотворительность???

0

117

Я и спрашиваю,что ты хочешь услышать?))
Хроно улыбнулся и посмотрел на Гим

0

118

ну можно в краце что произошло за 50 лет.....
Гим вновь села на скамейку...

0

119

Хм...вкратце значит...
когда мы виделись с тобой последний раз,Айон сломал мои рога..но это ты и сама знаешь...меня спасла Магдалена..
мы заключили с ней контракт...и поскольку на мне было слишком много смертельных ран,она умерла...

в голосе Хроно появилась боль от воспоминаний того времени..
я похоронил её в склепе,...сам я остался там и стал ждать,когда же наконец умру...
но в один из дней,кто-то смог открыть склеп...это были дети..брат и сестра...Иешуа и Розетта...
мы с ними подружились...каждый день они приходили ко мне и мы хорошо проводили время...
пока однажды...не появился Айон...он забрал Иешуа...перед этим отдав ему мои рога...теперь у него моя сила...Розетта,крайне опечаленная уходом брата,решила его найти...но перед этим она узнала,что я демон,поскольку мне пришлось принять свой истинный облик....поняв,что не найдёт Иешуа в одиночку,она заключила со мной контракт...с тех пор мы всегда вместе..вот и всё,что произошло...мелочи правда?

Хроно грустно улыбнулся

0

120

гим медленно закрыла рот....
Значит теперь он зависит вот от....поискала глазами...той?

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Нью-Йорк » Парк