Крестовый поход Хроно

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Обсуждения » Флуд дэс

Флуд дэс

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

гы))какая прелесть)))

0

422

Chrno
Ня)))))) Но я изгнанный ангел, аха...

0

423

О!...а за что?

0

424

Привет всем)

0

425

Привет,Гим-чан)

0

426

Chrno
Эксперименты с переменой внешности... зато девушка научилась принимать разные облики, вот)

0

427

Гимгемия-тян, комбанва

0

428

Ми-чан
а что))здорово))
*прищурив глаза*
надеюсь ты не на стороне Айона?..

0

429

Нет, разумеется. Я на стороне Сати)) Как-то давно с ней сотрудничали... просто ей нужна была некоторая помощь в уничтожении демона, а тут я подвернулась)

0

430

Это радует)))

0

431

Chrno
Та... я вообще Айона испугалась, когда он ток пришёл на форум, когда мы только с Сати-сан тут были... я же маленькое и невинное, а Айон для того и создан, чтобы маленькие и невинные переставали быть маленькими и невинными...

0

432

:lol:
да я уж тут тоже убедился в этом...

0

433

Chrno, ^__________^
Вот-вот. Вообще Айон немного слева, потому что у меня вообще Хозяйка есть, та. ))))))))

0

434

Ми-чан
какая хозяйка?..Оо

0

435

Хроно-тян, ммм... это уже другая история и другой фэндом, а именно Loveless. Мою Хозяйку зовут Миса, ака Crownless, она моя Жертва. Чуть старше меня... может, ты с ней даже познакомишься, но не слишком скоро, потому что у неё интернета нет)

0

436

Ми-чан
а ...понятно))а я хотел какое-то время на Loveless...но решил,что не смогу отыгрывать..

0

437

Chrno
М... а кого ты отыгрывать хотел?
Та, у нас не совсем ролевая. Мы некая боевая пара, искуственная кстати. Но я ведь по-любому принадлежу своей Жертве... так что шокируем людей на улице, потому что когда мы встречаемся на шее у меня ошейник, подаренный Мисой, и импровизированный поводок, за который Миса иногда дёргает, а вообще всё время держит) Цивилы в отпаде. Особенно убивают фразы: "Смотрите! Девочка на поводке!"

0

438

Ми-чан
вообще-то я Йодзи))
чаще всего и веду себя так же...

0

439

Chrno
Няк))) Хозяйка собралась его косплеить... в смысле "ведёшь себя также"? Тоже вбиваешь гвоздики в руки невинных Бойцов?)))

0

440

Ми-чан
ну не совсем так))но всё же по характеру(особенно,если меня разозлить)я похож))
и тоже в случае чего могу косплеить))
надо только в блондинкО покраситься)

0

441

Chrno
Здорово) Косплеить - это хорошо. Я вот пытался Соби косплеить... неудачно правда...

0

442

Ми-чан
эх...а я вот буду из Блича персонажа косплеить))

0

443

Привет народ) ми появилсо) и скучает...

0

444

Приветствую,Айон

0

445

Скучаешь? а что так?

0

446

Я совсем не развратник) хентайщик - да... Но не развратник, честна-а-а...

0

447

М-м-м... Я хочу игратсо, но пока играть нечего... Не в кафе же ми сидеть)) ты планируешь сюжет писать?

0

448

Chrno
Классно))) А Миса всех на косплей Лавлесс провоцирует...

Satella
Комбанва, Сати-сан...

Айон
Комбанва, Айон-сан... Да, ещё ты можешь сказать, что ты белый и пушистый, как кролик. Как Аки, хех... ладно, проехали))))

0

449

Mi-chan написал(а):

Классно))) А Миса всех на косплей Лавлесс провоцирует...

Успешно?

0

450

И пожалуйста, включи картинки в подписях)

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Обсуждения » Флуд дэс