Крестовый поход Хроно

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Обсуждения » Флуд дэс

Флуд дэс

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

Конечно, Хроно... Не делай вид как будто только что об этом узнал...

0

242

Просто за столь долгое необщение с тобой,воспоминания чуть притупились..однако сейчас меня вновь поставили перед этим фактом..

0

243

*проникновенным голосом* - Ну так я их освежу... А потом можно будет отдать тебя Шебе... В поликлинику, для опытов©

0

244

Может не надо?...я и так вспомнил

0

245

- Ну ладно... *аккуратно поставил на пол* - Ты всегда был умничкой...

0

246

Ребят, может вам выделить отдельную тему для яоя, а??? там и устроите NC-17 ну или 21))))

0

247

угу..
*облегчённо вздохнул и сел на пол,прислонившись спиной к стене*

0

248

- Яой отменяется... *задумчиво водит рукой и напевает* - Santus... Il spiritus... We deamons from the Solemn Hour...

0

249

О...однако,как быстро решения меняются..

0

250

- Да честно сказать, я и не собирался... Просто заставил тебя поверить... Весь мир - театр, мы - актеры, а люди - табуретки.

0

251

*усмехнулся*
жестоко ты по поводу людей))
но актёр из тебя неплохой...весьма неплохой..

ладно,я пошёл спать,всем оясуми ))

0

252

Ладно, Хроно - до завтра, Сати, солнышко моё - тьмоки на ночь) всем темной ночи.

0

253

Ладушки, ребятки, я побежала))) ВСЕМ ОЯСУМИ НАСАЙ)))))

0

254

*проснулась и зевнула во всю ПАСТЬ*
Дорогой шеф, Ойон, золотце, запомни, Я ШеДа, а не изысканный корм для кошек, коим ты меня нарёк ><
*потянулась* опыты это хор-р-рошо-о-о... А вы, Шеф, по-прежнему путаете мальчиков и девочек? Я вам давно сказала, что надо в очках диоптрии поменять... Хотя, о чём это я? Демоны любят вас всех...©

0

255

Оо...
ну почему я такой неудачник?..
почему,когда я прихожу,никого нет?!

0

256

Не ты один, Хроно))))

0

257

Мдя... тихо-тихо)) Забавно... Сати-сан, комбанва)

0

258

Ня, конбанва, Ми)))) очень тебе рада))))

0

259

Да ладно) Мне тут нравится... *осматривается* Оч оч симпатиффно... впрочем, я уже это говорила)

0

260

*слегка покраснела* Аригато, Нисей помогал с выбором картинок - у меня дилемма была)) Мы кстати помирились - у нас мир и хе...любовь))))

0

261

Я знаю, что у вас мир и хе... хе-хе... Ну ладно, неважно. Я маленькое невинное дитя, та)
Дилемма... о да, понимаю... *невольно вспоминая Пирса Энтони* Ну хорошо, что всё хорошо)

0

262

Да, я тоже рада))) А на счет невинного дитя ты мне не заливай тут, ага невинное.....

0

263

Satella
И спорить со мной имеет право только Хозяин, та)))) Я невинное... абсолютно. Ага-ага... не веришь? *огромные кавайные глазки наполнились слезами, ушки поникли*

0

264

Mi-chan, честно? что-то не очень))))

0

265

Честно-честно...

0

266

Mi-chan, ладно-ладно, спорить не буду))) Я ж не Миса)))) *однако админ всегда прав*.. Кстати, Нисей верит, что ты маленький и невинный)))

0

267

О да... Админ всегда прав, если админ не прав - смотри правило 1.))) Но я всё равно маленький и невинный, та... или, как я однажды сказал, "Я маленький и невинный! Это вы все меня развращаете... начиная от Анатари и заканчивая Ами!" *задумчиво* Хотя на Анатари грешить не буду, он наоборот более или менее неразвращённая натура, и вообще христианин)
Нисей верит? Правда? Ну хоть кто-то...
А вообще, сделаем вид, что этого диалога не было) Он портит мою несуществующую репутацию маленького и невинного...

0

268

Mi-chan, давай сделаем вид)))) Погода сегодня хорошая, не правда ли?)))

0

269

Satella, а я не знаю...((( Сати-сан, я сегодня весь день просидело дома... я болею. *шмыгнула носом*

0

270

Mi-chan, бедняжка!!!!! Поправляйся давай!!!! а то болеть это плохо - я по себе помню.....А Нисей мне еще тогда в аптеку бегал..задолбала я его тогда)))) Кстати, ты серьезно болеешь???

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Обсуждения » Флуд дэс