1.Розетта Кристофер
2.16 лет
3.Экзорцистка, воспитаница и монахиня Магдаленского ордена. (Человек)
4.Нормального роста, красивое лецо, светлые, до талии волосы, голубые глаза, приятный голос, обычно платье монашки + стигматы=))
5.Немного нервныя,храбрая,хладннакровна ко злу, но всёже очень добрая.
6.Пистолет
7.Кровь которая течёт в моих жилах святая. Когда кровь попадёт на демона, то он будет ранен или убит. Кровь исходит из стигматов, которые появились в знак того, что я избранная богом (Одна из семи апостолов, как и мой брат Иешуа.Но только я обладает силой святой Магдалены.)
8.В детстве, когда мне было 12 лет, я заключила контракт с демоном по имени Хроно. Предметом нашего договора стали часы, которые сдерживают силу Хроно. Когда с них снята печать, Хроно снова может пользоваться своей силой, но при этом он забирает мою жизненную энергию, тем самым укорачивая мне жизнь. Из-за того, что моя жизнь очень короткая, я стремлюсь как можно скорее найти своего брата. И даже в самые трудные минуты сохраняю надежду. Незаметно для себя я полюбила Хроно, он тоже любит меня. Стигматы защищают меня от демонов и одновременно являются источником моего дара исцеления. Я оказывается нужна Айону больше чем апостолы, так как я являюся ключом к его свободе. Он искусил меня и я стала его послушной марионеткой. Я не могу узнать никого, даже Хроно. Но во время последней встречи двух демонов и меня, когда я хотела убить Хроно из собственного оружия, у меня появилась на теле последняя стигмата, которая сняла проклятье. Я решила отдать всю свою жизненную силу Хроно, чтобы он убил Айона. Ведь несмотря ни на что, даже если все события (которые произошли во второй части анимэ) были уже предрешены, последний выбор оставался за мною. Хроно убил Айона (до поры до времени). Потом, возобновив течение времени приюту «Дня седьмого творения», я и Хроно удалились в закинутый сельский домик, где прожили там еще некоторое время. Потом , на закате мы умерли. (Хроно больше не хотел терять любимых ему людей и поэтому решил умереть со мной).
Анкета Розетты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-26 23:13:57
Поделиться22008-01-26 23:27:28
Принята
Тема закрыта
Страница: 1